Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kirschen frisch | 500 Gramm |
| Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 6 |
| Kuhmilch | 5 dl |
| Honig | 2 EL |
| Zimt | ½ TL |
| Marzipan | 50 Gramm |
| Rum | 4 cl |
| Butter und Zucker zum Karamellisieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Kirschen entsteinen. In einem Topf mit Butter und Zucker karamellisieren lassen. Mit dem Rum ablöschen und flambieren.
2. Währenddessen die Löffelbiskuits grob zerkleinern und in Gläser füllen. Die Kirschen über die Biskuits füllen.
3. Für den Schaum die Milch mit Honig, Zimt und Marzipan erhitzen aber nicht kochen. Mit einem Mixstab aufschäumen und den Schaum über die Kirschen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom


















Kommentare zu „Kirschcappuccino“