Kirschcappuccino

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen frisch500 Gramm
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse6
Kuhmilch5 dl
Honig2 EL
Zimt½ TL
Marzipan50 Gramm
Rum4 cl
Butter und Zucker zum Karamellisieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Kirschen entsteinen. In einem Topf mit Butter und Zucker karamellisieren lassen. Mit dem Rum ablöschen und flambieren.

    2. Währenddessen die Löffelbiskuits grob zerkleinern und in Gläser füllen. Die Kirschen über die Biskuits füllen.

    3. Für den Schaum die Milch mit Honig, Zimt und Marzipan erhitzen aber nicht kochen. Mit einem Mixstab aufschäumen und den Schaum über die Kirschen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschcappuccino“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschcappuccino