Lebkuchentiramisu

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lebkuchen 200 gr.
Sauerkirschen Glas 1 Stk.
Mascarpone 250 gr.
Quark 250 gr.
Schmand 200 gr.
Zucker 100 gr.
Amaretto 50 ml
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Zum Bestreuen:
Kakaopulver etwas
Goldpulver etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min

1.Lebkuchen in eine Schüssel bröseln. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen und den Saft mit 1El Zucker und dem Vanillepuddingpulver zum Pudding kochen und über die Kirschen gießen. Abkühlen lassen.

2.Mascarpone, Quark, Schmand und Amaretto mit dem restlichen Zucker vermischen. Abwechselnd in Gläser geben und für mind. 3 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchentiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchentiramisu“