Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Lebkuchen | 200 gr. |
Sauerkirschen Glas | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Quark | 250 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Amaretto | 50 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zum Bestreuen: | |
Kakaopulver | etwas |
Goldpulver | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Lebkuchen in eine Schüssel bröseln. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen und den Saft mit 1El Zucker und dem Vanillepuddingpulver zum Pudding kochen und über die Kirschen gießen. Abkühlen lassen.
2.Mascarpone, Quark, Schmand und Amaretto mit dem restlichen Zucker vermischen. Abwechselnd in Gläser geben und für mind. 3 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Kommentare zu „Lebkuchentiramisu“
Rezept bewerten: