1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren

Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Emmentaler100 Gramm
Weinbeeren blau10
Weinbeeren weiß10
Physalis5
Cocktailspieße10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse in 10 Würfel schneiden. Weinbeeren waschen und abtrocknen. Physalis waschen, abtrocknen und halbieren. Käse, blaue Weinbeere, weiße Weinbeere und Physalis übereinander "stapeln" und mit Cocktailspießen zusammenstecken.

    2.Ist nur 'ne Idee und nicht wirklich ein Rezept !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich