Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren

15 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Emmentaler 100 Gramm
Weinbeeren blau 10
Weinbeeren weiß 10
Physalis 5
Cocktailspieße 10

Zubereitung

1.Käse in 10 Würfel schneiden. Weinbeeren waschen und abtrocknen. Physalis waschen, abtrocknen und halbieren. Käse, blaue Weinbeere, weiße Weinbeere und Physalis übereinander "stapeln" und mit Cocktailspießen zusammenstecken.

2.Ist nur 'ne Idee und nicht wirklich ein Rezept !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren“