Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren

Rezept: Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren
BITTE NICHT BEWERTEN !
109
BITTE NICHT BEWERTEN !
00:15
16
4600
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Emmentaler
10
Weinbeeren blau
10
Weinbeeren weiß
5
Physalis
10
Cocktailspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren

Beschwipste Weinbeeren mit Marsala - Sößchen
GROSIS GUGELHOPF

ZUBEREITUNG
Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren

1
Käse in 10 Würfel schneiden. Weinbeeren waschen und abtrocknen. Physalis waschen, abtrocknen und halbieren. Käse, blaue Weinbeere, weiße Weinbeere und Physalis übereinander "stapeln" und mit Cocktailspießen zusammenstecken.
2
Ist nur 'ne Idee und nicht wirklich ein Rezept !!!

KOMMENTARE
Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
aber sehr lecker und immer wieder beliebt ***** ;o)
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Deine Radis sind der Hit......alles was mir schmeckt ist auf dem Teller...glg
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
sehr lecker diese Spießchen ,5* gvlg birgit
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Lecker ☆☆☆☆☆. Liebe Grüße, Jochen
Benutzerbild von irmela
   irmela
Na klar wird das bewertet ! Gabs immer bei den Skatabenden meiner Eltern ! GGVLG

Um das Rezept "Fingerfood 6 : Käse mit Weinbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung