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Hackfleischsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl1 EL
Hackfleisch gemischt200 gr.
Zwiebel1
Knoblauch etwas
Gemüsepaprika grün½
Gemüsepaprika gelb½
Tomaten2
Champignons1 Dose
Rotwein Liter
Brühe Liter
Tomaten1 Dose
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chillipulver etwas
italienische Kräuter1 Päckchen
Schmelzkäse75 gr.
Basilukum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Suppentopf Olivenöl erhitzen und Hack darin feinkrümelig anbraten. In feine Würfel geschnittene Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Die in Streifen geschnittenen Paprika und in Würfel geschnittenen Tomaten zum Hack geben und kurz mitschmoren. Champignons in einem Sieb gut abspülen und ebenfalls zum Hack geben und weiterschmoren.

    2.Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Tomaten aus der Dose mit Saft in die Suppe geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Chillipulver würzen. Ebenfalls die italienischen Kräuter zugeben. Hackfleischsuppe ca. 15. min offen köcheln lassen. Schmelzkäse unter Rühren zur Suppe geben.

    3.Zuletzt die Hackfleischsuppe mit frischem Basilikum bestreuen und frisches Baguette dazu reichen.

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    Rezept von DeMona
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