Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 650 Gramm |
Pflanzenöl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Dijon Senf | 70 Gramm |
Honig | 60 Gramm |
grünes Gemüse z.b. Bohnen, Zuckerschoten, grüner Spargel | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rumpsteak in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Wok oder eine tiefe Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Öl hineingeben. Knoblauch und Zwiebeln unter rühren 2 Minuten anbraten. Fleisch dazugeben. Unter rühren 4 Minuten anbraten,bis es sich bräunt. Senf,Honig und Gemüse dazugeben und alles gut verrühren. Weitere 3-4 Minuten garen ( oder so lange bis das Gemüse weich aber noch bissfest ist ) Am besten mit Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfannengerührtes Rindfleisch mit Honigsenf“