1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerührtes Rindfleisch mit Honigsenf

Pfannengerührtes Rindfleisch mit Honigsenf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak650 Gramm
Pflanzenöl1 TL
Knoblauchzehe1 Stück
Dijon Senf70 Gramm
Honig60 Gramm
grünes Gemüse z.b. Bohnen, Zuckerschoten, grüner Spargel250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rumpsteak in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Wok oder eine tiefe Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Öl hineingeben. Knoblauch und Zwiebeln unter rühren 2 Minuten anbraten. Fleisch dazugeben. Unter rühren 4 Minuten anbraten,bis es sich bräunt. Senf,Honig und Gemüse dazugeben und alles gut verrühren. Weitere 3-4 Minuten garen ( oder so lange bis das Gemüse weich aber noch bissfest ist ) Am besten mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knuddel
    vom
    Profilbild von knuddel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerührtes Rindfleisch mit Honigsenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich