Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eisbergsalat | 1 Stk. |
| Mais | 2 Dosen |
| Kidneybohnen | 2 Dosen |
| je 1 Stk. rote, grüne und gelbe Paprika in Streifen | etwas |
| Texicana Salsa von Maggi | 500 ml |
| Schmand | 2 Becher |
| Hackfleisch gemischt | 800 g |
| Maggi-Fix für Chili con Carne | 2 Tüten |
| Tortilla-Chips natur | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Schicht: Den Eisbergsalat klein schneiden und auf den Boden einer Schüssel verteilen. 2. Schicht: Den Mais mit den Parika und den Bohnen vermischen und auf den Salat geben. 3. Schicht: 500 ml Texicana-Salsa auf die 2. Schicht geben.
2. 4. Schicht: Schmand auf die 3. Schicht verteilen, wer es cremiger mag, kann noch etwas Sahne unterrühren. 5. Schicht: Das Hackfleisch anbraten, das Fix für Chili unterrühren und ein wenig Wasser einrühren,es muss noch krümelig sein. Schüssel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank.
3. 6. Schicht: 1 Tüte Tortilla-Chips zerkrümlen und vor dem servieren auf dem Salat verteilen.
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vom
















Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“