Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 350 |
zwiebel in Streifen geschnitten | 300 |
knoblauchzehen nach geschmack | 5 |
salz | etwas |
scampi | 600 |
Piri Piri Chilischote | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
frische rosmarien | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Zwiebelstreifen zugeben und 1 Minute darin anbraten. Geschälter und zerdrückter Knoblauch, (gesalzene) Scampi sowie Piri-Piri, Lorbeerblatt, Rosmarin (und Basilikumblätter) hinzufügen Unter Wenden dünsten, bis die Scampi schön fest sind Dann etwas abkühlen lassen und mit Baguette / Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Gambas "especial"“