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Gefüllter Artischockenboden

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Artischocken frisch2
Gemüsebrühe200 ml
************************** etwas
Kochschinken3 Scheiben
Champignons½ Dose
Kokosmilch ungesüßt3 EL
Krabben klein (Shrimps) gegart50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Stiele der Artischocken über den untersten Blätter abschneiden, siehe Bilder, dann die Artischocke umdrehen und 2/3 der großen Blätter abschneiden, ist dann der sogenannte Pinsel ( ganz weiche Härchen ) zusehen, ist es richtig, wenn nicht, muss nachgeschnitten werden,

    2.mit dem Messer am Rand restliche Blätteransätze abschneiden ( siehe Bilder) Gemüsebrühe aufsetzen und Köcheln lassen, nicht irritieren lassen; Boden werden schnell dunkler

    3.Nun mit einem Löffel oder Kugelausstecher den Pinsel entfernen, unter fließendem Wasser waschen und schnell in die Brühe geben und 15 Minuten köcheln lassen,

    4.Schinken und Pilze klein schneiden und in der Pfanne dünsten, Kokosmilch und Shrimps dazu geben und noch 5 Minuten erhitzen und anrichten,

    5.wer will würzt nach, ich brauchte das nicht mehr, uns hat das soooo lecker geschmeckt wollten sonst nix mehr,

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