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Leberkäseauflauf mit Spätzle

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
bayerischer Leberkäse ca. 1500g1 Stück
Zwiebeln6
Sonnenblumenöl6 EL
Spätzle aus dem Kühlregal600 g
geriebenen Gouda-Käse500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus dem Leberkäse einen Keil in der Mitte herausschneiden. Den herausgeschnittenen Leberkäse in Würfel schneiden.

    2.Das Leberkäsestück in eine gefettete Auflaufform geben, an den Seiten in kurzen Abständen 2 cm einritzen.

    3.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Danach in der Pfanne mit dem Öl andünsten. Spätzle und Leberkäsewürfel untermischen. Die Mischung in den Leberkäse (herausgeschnittener Keil)füllen. Was nicht hereinpaßt, einfach ringsherum verteilen.

    4.Den Reibekäse auf der Zwiebel-Spätzle-Mischung verteilen und dann die Auflaufform in den Backofen stellen. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

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