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Pfannkuchenröllchen mit Knusperquark

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland2
Milch 200 ml
Zucker3 EL
Zucker 75 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl 100 g
Butter4 TL
unbehandelte Zitrone1
Quark Doppelrahmstufe 500 g
Kakaokekse mit Cremefüllung8
Melisse zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier und Milch verrühren. 3 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, Salz und Mehl unterrühren. Teig ca. 20 Min. quellen lassen.

    2.1 TL Butter portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Ca. 1/4 Teig darin verteilen und von beiden Seiten goldbraun braten. Aus dem restlichen Teig ebenso 3 weitere Pfankuchen zubereiten. Auskühlen lassen.

    3.Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen. Schale von 1 Hälfte mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Von der übrigen Hälfte Schale fein abreiben. Abgeriebene Schale, Quark,75 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker verrühren. Kekse grob hacken und, bis auf ca. 1 EL unterheben.

    4.Knusperquark auf den Pfannkuchen verteilen. Rundherum ca. 1 cm Rand frei lassen. Pfannkuchen aufrollen, quer halbieren und anrichten. Übrige Keksbrösel darüberstreuen. Mit Zitronenstreifen und Melisse verzieren.

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