Weihnachtsgebäck:Frankfurter Bethmännchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse250 g
Puderzucker80 g
Mehl40 g
Eiweiß1
Mandeln gemahlen65 g
Mandeln, abgezogen, halbiert60 g
Eigelb1
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Marzipanrohmasse mit Puderzucker, Mandeln, Mehl und Eiweiß verkneten und kleine Kugeln formen, die man auf ein gefettetes Backblech setzt. Von den abgezogenen halbierten Mandeln werden drei an die Kugeln gedrückt, Das Eigelb mit dem Wasser verschlagen und die Bethmännchen damit bestreichen. Die Backzeit beträgt 15 Min. bei 150 Grad.

    2.Ob die Personenanzahl stimmt, weiss ich nicht so genau. Aber man muss ja was angeben. Sind also gefühlte 8 Personen ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck:Frankfurter Bethmännchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck:Frankfurter Bethmännchen