Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 2 Stangen |
große Tomaten | 2 stück |
Bananen frisch | 3 Stück |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Gouda | 8 Scheiben |
Dänische Mayonaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Die Enden vom Baguette abschneiden und die baguettes der Länge nach Halbieren
3.Tomaten in Scheiben schneiden und die Bananen längs schneiden sodass 3Scheiben herraus kommen
4.Die Baguettes mit der Mayonaise bestreichen und die Tomaten darauf verteilen und dann die bananen darauf geben
5.Jetzt den Schinken drüber geben und mit dem Käse belegen
6.Baguette oberteil darauf geben und jeweils eine Stange in 2 teile schneiden
7.Die Baguettes in Alufolie geben und für 20Minuten in den Backofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Baguette mal anders“