Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen | 2 gr. |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
jungen Gouda | 4 Scheiben |
Salz-Pfeffer-Eier-Paniermehl-Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rouladen sollten groß und sehr dünn geschnitten sein. Salzen , Pfeffern. Den Schinken und Käse darauf verteilen.Die Ecken etwas überlappen und gut zusammen rollen , mit Spießen feststecken. damit der Käse nicht auslaufen kann. Eier und Sahne verquirlen, die Rouladen darin wälzen und gut in Paniermehl wenden. In heißem Öl gut braten. Dazu schmecken Bratkartoffen und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen gefüllt mit Schinchen und Käse“