1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen gefüllt mit Schinchen und Käse

Schweinerouladen gefüllt mit Schinchen und Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen2 gr.
gekochten Schinken4 Scheiben
jungen Gouda4 Scheiben
Salz-Pfeffer-Eier-Paniermehl-Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rouladen sollten groß und sehr dünn geschnitten sein. Salzen , Pfeffern. Den Schinken und Käse darauf verteilen.Die Ecken etwas überlappen und gut zusammen rollen , mit Spießen feststecken. damit der Käse nicht auslaufen kann. Eier und Sahne verquirlen, die Rouladen darin wälzen und gut in Paniermehl wenden. In heißem Öl gut braten. Dazu schmecken Bratkartoffen und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen gefüllt mit Schinchen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich