1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme

Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse350 g
Sahne200 g
Knoblauch frisch2
Cherrytomaten1,30 kg
Thymian1 TL
Olivenöl200 ml
Grüne Oliven150 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.So viel Sahne unterrühren,bis eine Spritzfähige Creme entsteht.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren.Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen,waschen und einen Deckel abschneiden.Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen.Käsecreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.Tomaten damit randvoll füllen. Tomaten und Thymian in eine Schale geben.Mit Öl beträufeln und gut durchziehen lassen.Mit Oliven anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tani31de
    vom
    Profilbild von Tani31de

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich