Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme

2 Std 20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 350 g
Sahne 200 g
Knoblauch frisch 2
Cherrytomaten 1,3 kg
Thymian 1 TL
Olivenöl 200 ml
Grüne Oliven 150 g
Pfeffer etwas

Zubereitung

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.So viel Sahne unterrühren,bis eine Spritzfähige Creme entsteht.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren.Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen,waschen und einen Deckel abschneiden.Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen.Käsecreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.Tomaten damit randvoll füllen. Tomaten und Thymian in eine Schale geben.Mit Öl beträufeln und gut durchziehen lassen.Mit Oliven anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme“