Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 350 g |
Sahne | 200 g |
Knoblauch frisch | 2 |
Cherrytomaten | 1,30 kg |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 200 ml |
Grüne Oliven | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.So viel Sahne unterrühren,bis eine Spritzfähige Creme entsteht.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren.Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen,waschen und einen Deckel abschneiden.Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen.Käsecreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.Tomaten damit randvoll füllen. Tomaten und Thymian in eine Schale geben.Mit Öl beträufeln und gut durchziehen lassen.Mit Oliven anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tani31de
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme“