Obststreußelkuchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 35 dag
Mehl 35 dag
Öl 0,125 l
Wasser 0,125 l
Eier 5 ganze
Backpulver etwas
Streußel: etwas
Butter 10 dag
Zimt etwas
Zucker 10 dag
Mehl 10 dag
Vanillezucker 1 Päckchen
Belag: Früchte nach Wahl etwas

Zubereitung

Für den Kuchenteig Zutaten nacheinander vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Mit Früchten nach Wahl belegen und mit den Streußel (Zutaten miteinandert kalt verbröseln) bestreuen. Bei 170° (Heißluft) goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obststreußelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obststreußelkuchen“