1. Home
  2. Rezept
  3. Obststreußelkuchen

Obststreußelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker35 dag
Mehl35 dag
Öl l
Wasser l
Eier5 ganze
Backpulver etwas
Streußel: etwas
Butter10 dag
Zimt etwas
Zucker10 dag
Mehl10 dag
Vanillezucker1 Päckchen
Belag: Früchte nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Kuchenteig Zutaten nacheinander vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Mit Früchten nach Wahl belegen und mit den Streußel (Zutaten miteinandert kalt verbröseln) bestreuen. Bei 170° (Heißluft) goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Obststreußelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich