Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 35 dag |
Mehl | 35 dag |
Öl | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Eier | 5 ganze |
Backpulver | etwas |
Streußel: | etwas |
Butter | 10 dag |
Zimt | etwas |
Zucker | 10 dag |
Mehl | 10 dag |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Belag: Früchte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Kuchenteig Zutaten nacheinander vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Mit Früchten nach Wahl belegen und mit den Streußel (Zutaten miteinandert kalt verbröseln) bestreuen. Bei 170° (Heißluft) goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Obststreußelkuchen“