Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pflaumen | 1 kg |
brauner Kandis | 250 gr |
Zimtstangen | 2 |
Gewürznelken | 7 |
Weinbrand | 1 Flasche |
Sternanis | 3 STK |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Pflaumen waschen und halbieren. Dann mit den Anderen Zutaten in einem Glas mit Verschluss geben, und einige Zeit kühl stellen. Schmeckt sehr gut zum Vanilleeis, oder Pudding.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Eingelegte Pflaumen“