Geeiste Kartoffel-Gurkensuppe

Rezept: Geeiste Kartoffel-Gurkensuppe
3
1
368
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Kartoffeln
1
Salatgurke
1
Zwiebel
1 EL
Öl
400 ml
Gemüsefond
Salz, Pfeffer
75 g
Crème fraîche
0,25 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geeiste Kartoffel-Gurkensuppe

Maiscremesüppchen
Spargelsüppchen mit einer Einlage aus Käsenocken

ZUBEREITUNG
Geeiste Kartoffel-Gurkensuppe

1
Kartoffeln und Gurke schälen und grob zerkleinern
2
Zwiebel würfeln
3
Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel-, Gurken- und Zwiebelstücke andünsten
4
mit Gemüsefond und 1/4 liter Wasser ablöschen, ca 20 min. köcheln lassen, dann alles pürieren
5
creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
6
Suppe kurz ins Eisfach stellen

KOMMENTARE
Geeiste Kartoffel-Gurkensuppe

Benutzerbild von BerlinerKoch
   BerlinerKoch
ich nehme eine portion und zahl faire 5* LG Axel

Um das Rezept "Geeiste Kartoffel-Gurkensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung