1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Kartoffel-Gurkensuppe

Geeiste Kartoffel-Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln350 g
Salatgurke1
Zwiebel1
Öl1 EL
Gemüsefond400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche75 g
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Gurke schälen und grob zerkleinern

    2.Zwiebel würfeln

    3.Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel-, Gurken- und Zwiebelstücke andünsten

    4.mit Gemüsefond und 1/4 liter Wasser ablöschen, ca 20 min. köcheln lassen, dann alles pürieren

    5.creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    6.Suppe kurz ins Eisfach stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Kartoffel-Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich