Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch natur, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Bund Petersilie, | 1 Dose |
geschälte Schalotte, 250 g fettarme salatcreme, | 1 |
Salz, Pfeffer, 1 Kohlrabi, 4 Möhren, je 1 rote, grüne,gelbe Paprika, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen. Von der Zitrone die Hälfte der Schale abreiben. Saft auspressen. Thunfisch und Zitronensaft pürieren. Petersilie sehr fein hacken. Schalotten fein würfeln. Thunfisch, Petersilie, Zitronenschale, Schalotten und Salatcreme verrühren. Salzen, pfeffern. Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. paprika putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gemüse - Sticks mit Thunfisch - Dip“