1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Weißbrot

Italienisches Weißbrot

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl1 ½ kg
Hefe Würfel2
Salz1 EL
Olivenöl4 EL
lauwarmes Wasser900 ml
-------------- --------
Wasser100 ml
Olivenöl100 ml
Salz2 EL (gestrichen)
ital. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben und 1/2 h an einem warmen Ort gehen lassen. Danach alles nochmals gut verkneten und eine weitere 1/2 h gehen lassen. Auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben, ruhen lassen. Die letzten 3 Zutaten gut verrühren. In den Teig mit den Fingern Löcher machen, und das Wasser/Salz/Öl Gemisch auf den Teig geben. Nochmals 1/4 h gehen lassen. Kräuter darüber streuen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1/2 h bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich