Zucchinigratin nach Annetts Art

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini klein 500 gr.
Butter 1 Esslöffel
Fleischtomate frisch ca. 300 gr. 1 Stk.
Schafskäse 100 gr.
Milch 125 ml
Eier 2 Stk.
Pfeffer 1
Salz 1
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Sonnenblumenkerne 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Backofen au 225 Grad vorheizen. Die Zucchini würfeln und in eine gefettete Aufflaufform füllen, eventuell mit etwas Butter oder Rama Culinesse beträufeln., ca. 15 Minuten backen. Die Tomate würfeln, den Schafskäse zerbröseln und über die Zucchini verteilen. Eine Eiermilch herstellen, wüzen und über die Mischung verteilen. Etwa 20 Minuten im Ofen weiterbacken.

2.Bei Bedarf kann man vor dem Weiterbacken 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne über die Mischung geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinigratin nach Annetts Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinigratin nach Annetts Art“