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Geschnetzeltes in apfelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebel1
äpfel2
schweinefilet800 gr
öl2 Esslöffel
butter2 Esslöffel
honig1 TL
weißwein125 ml
rinderfond , aus dem glas125 ml
apfelsaft125 ml
cremefraiche200 gr
frisch gehackter majoran2 EL
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel schälen oder waschen , vierteln ,und ohne das kerngehäuse in schnitze schneiden oder würfeln. Fleisch in schmale streifen schneiden.

    2.Das fleischsalzen und pfeffern un dim heißen öl 5 minuten scharf anbraten, herausnehmen und zur seite stellen. Butter in die pfanne geben und die zwiebeln darin glasig dünsten.

    3.Äpfel und honig dazugeben, hellbraun glasieren, mit weißwein ablöschen und mit dem rinderfond und dem apfelsaft auffüllen.

    4.Alles 4-6 minuten kochen lassen. Creme fraiche einrühren. Fleisch in der sauce wieder erwärmen. Majoran darüberstreuen, geschnetzeltes nochmals aufkochen und sofort servieren. Spätzle passen gut dazu

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    Rezept von k****e
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