Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Perlhühner | 4 |
Speck | 200 g |
Bratfett (tierisches Fett) | 100 g |
Zwiebel frisch | 2 |
Karotten | 2 |
Mehl | 2 EL |
Tassen saure Sahne | 2 |
Fleischextrakt | 2 El |
Salz | etwas |
Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Küchenfertigen Perlhühner mit geräucherten Speckstreifen spicken und innen und außen mit Gewürzen eingerieben in reichlich heißem Fett mit Zwiebeln und Karotten allseitig anbraten, mit etwas Brühe ablöschen und unter fleißigen Begießen halb gardünsten, dann mit Sahne verquirtltes Mehl darübergießen und fertiggaren. Die Hühner auf vorgewärmter Pallte anrichten
2. und die durchgeseihte und mit Fleischextrakt abgeschmeckte Sauce dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Perlhühner im Rahmsauce“