Perlhühner im Rahmsauce

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Perlhühner4
Speck200 g
Bratfett (tierisches Fett)100 g
Zwiebel frisch2
Karotten2
Mehl2 EL
Tassen saure Sahne2
Fleischextrakt2 El
Salz etwas
Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Küchenfertigen Perlhühner mit geräucherten Speckstreifen spicken und innen und außen mit Gewürzen eingerieben in reichlich heißem Fett mit Zwiebeln und Karotten allseitig anbraten, mit etwas Brühe ablöschen und unter fleißigen Begießen halb gardünsten, dann mit Sahne verquirtltes Mehl darübergießen und fertiggaren. Die Hühner auf vorgewärmter Pallte anrichten

    2. und die durchgeseihte und mit Fleischextrakt abgeschmeckte Sauce dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Perlhühner im Rahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Perlhühner im Rahmsauce