Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sahne | 200 gr. |
Brühe | 200 ml |
Schwarzwurzeln | 1 Dose |
gemischte Kräuter | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Schnitzel in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Sahne und Brühe zugießen und abgedeckt ca. 10 min. köcheln. Eventuell mit Speisestärke etwas andicken.
2. Fleisch und abgetropfte Schwarzwurzeln in die Soße geben. Erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter dazu geben.
3. Tipp: Ich habe bei der Brühe den Saft von den Schwarzwurzeln genommen und etwas mit Wasser vermengt. Hatte dazu Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Kräuterrahm“