1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Linsen-Bolognese

Pasta mit Linsen-Bolognese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotten200 gr.
Sellerie200 gr.
Rapsöl2 EL
Tomaten1 Dose
rote Linsen150 gr.
Oregano1 EL
Pfeffer, 1Prise Zucker, 1 Schuss Sahne etwas
Fetakäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, beides fein würfeln. Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Karotten und Sellerie zugeben und 2-3 min. mitdünsten. Tomaten aus der Dose und die Linsen zugeben. Sauce mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, bis die Linsen weich sind. Einen Schuss Sahne unterrühren und nochmal abschmecken. Fetakäse zerbröseln. Spaghetti mit der Sauce und dem Fetakäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Linsen-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich