Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 200 gr. |
Sellerie | 200 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
rote Linsen | 150 gr. |
Oregano | 1 EL |
Pfeffer, 1Prise Zucker, 1 Schuss Sahne | etwas |
Fetakäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, beides fein würfeln. Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Karotten und Sellerie zugeben und 2-3 min. mitdünsten. Tomaten aus der Dose und die Linsen zugeben. Sauce mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, bis die Linsen weich sind. Einen Schuss Sahne unterrühren und nochmal abschmecken. Fetakäse zerbröseln. Spaghetti mit der Sauce und dem Fetakäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Pasta mit Linsen-Bolognese“