1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Schnecken

Pfannkuchen-Schnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl Für den Teig250 gr
Milch400 ml
Eier3
Salz Pfeffer etwas
gehackte Kräuter2 EL
gek. Schinken12 Scheiben
ger. Gouda200 gr.
Zwiebeln Für die Soße2
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Pflanzenöl1 EL
Tomaten passiert500 gr
Basilikum1 TL
Zucker braun1 EL
Öl zum Braten etwas
Butter für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren und den Teig zugedeckt ca. 20 min. ruhen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, nacheinander ca. 7 Pfannkuchen backen und auf eine Arbeitsfläche legen. Pfannkuchen mit Schinken belegen und 200 gr. ger. Käse darauf verteilen. Pfannkuchen fest aufrollen und schräg in Schnecken schneiden. Auf Schaschlikspieße stecken. Auflaufform mit Butter einfetten und die Schnecken hineinlegen.

    3.Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz darin glasig dünsten. Tomaten angießen, mit Salz, Pfeffer Zucker und Basilikum würzen und ca. 10 min garen.

    4.Die Soße über die Schnecken gießen, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich