Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | ½ |
Zwiebel gehackt | 1 |
Scheiben Katenschinken | 4 |
Beutel Hühnersuppe instant | 1 |
Schlagsahne | 50 ml |
Petersilie | 2 Stiele |
Minimozzarella | 12 Kugeln |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Pfeffer rosa, geschrotet | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebelwürfel in 1 EL erhitztem Öl glasig dünsten. Sellerie schälen, grob würfeln und kurz mitdünsten. Mit 1TL Salz und 1 TL Zucker bestreuen. 1 Liter Wasser zugießen, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
2.Schinkenscheiben in je 3 lange Streifen schneiden. Jede Käsekugel in einen Streifen einwickeln und auf die Holzspießchen stecken. Spieße im restlichen Öl kurz knusprig anbraten.
3.Selleriefond pürieren. Beutelinhalt Hühnersuppe einrühren und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen. Sahne zufügen und mit Pfeffer abschmecken. Petersilie fein schneiden. Suppe mit Petersilie und rosa Pfefferkörnern bestreuen. Mozzarella-Sticks dazu servieren. Fertig.................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Selleriecremesuppe mit Käse-Schinken-Spießchen“