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Selleriecremesuppe mit Käse-Schinken-Spießchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle½
Zwiebel gehackt1
Scheiben Katenschinken4
Beutel Hühnersuppe instant1
Schlagsahne50 ml
Petersilie2 Stiele
Minimozzarella12 Kugeln
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Pfeffer rosa, geschrotet etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in 1 EL erhitztem Öl glasig dünsten. Sellerie schälen, grob würfeln und kurz mitdünsten. Mit 1TL Salz und 1 TL Zucker bestreuen. 1 Liter Wasser zugießen, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

    2.Schinkenscheiben in je 3 lange Streifen schneiden. Jede Käsekugel in einen Streifen einwickeln und auf die Holzspießchen stecken. Spieße im restlichen Öl kurz knusprig anbraten.

    3.Selleriefond pürieren. Beutelinhalt Hühnersuppe einrühren und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen. Sahne zufügen und mit Pfeffer abschmecken. Petersilie fein schneiden. Suppe mit Petersilie und rosa Pfefferkörnern bestreuen. Mozzarella-Sticks dazu servieren. Fertig.................

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