1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Krabben-Soße mit Petersilienkartoffeln

Lachs-Krabben-Soße mit Petersilienkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln320 gr.
Zwiebel, Knoblauchzehe1
Fett1 Teelöffel
Kräuterfrischkäse3 EL
Instantgemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Garnele frisch25 gr.
TK Petersilie1 EL
Lachsfilet95 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi und Zwiebeln würfeln. Den Lachs in Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln und Knobi anbraten. Lachswürfel zugeben, mitbraten.

    3.Den Frischkäse in der Gemüsebrühe auflösen und zum Lachs geben. Salzen und Pfeffern. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    4.Die Krabben zufügen und nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen.

    5.Die warmen Kartoffeln mit der Petersilie bestreuen und der Krabben-Lachs-Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Krabben-Soße mit Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich