Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 320 gr. |
Zwiebel, Knoblauchzehe | 1 |
Fett | 1 Teelöffel |
Kräuterfrischkäse | 3 EL |
Instantgemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garnele frisch | 25 gr. |
TK Petersilie | 1 EL |
Lachsfilet | 95 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi und Zwiebeln würfeln. Den Lachs in Stücke schneiden.
2.Zwiebeln und Knobi anbraten. Lachswürfel zugeben, mitbraten.
3.Den Frischkäse in der Gemüsebrühe auflösen und zum Lachs geben. Salzen und Pfeffern. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.Die Krabben zufügen und nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen.
5.Die warmen Kartoffeln mit der Petersilie bestreuen und der Krabben-Lachs-Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Lachs-Krabben-Soße mit Petersilienkartoffeln“