Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkien-nudel | 300 Gramm |
Öl | 4 TL |
Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
4 cm frischer Ingwer | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Brokkoliröschen | 200 Gramm |
Mirian | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Sesamsamen, geröstet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten stehen lassen.
2.Unterdessen einen Wok auf höchster Stufe erhitzen, Öl darin verteilen. Hühnerstreifen unter rühren 5 Minuten anbraten, Knoblauch und Ingwer zufügen und 1 Minute anbraten. Frühlingszwiebeln, Karotten und Brokkoli zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten.
3.Mirin, Sojasauce und Zucker verrühren und in den Wok geben. Nudeln abgießen und im Wok geben. Nudeln abgießen und im Wok unter Rühren erhitzen. Auf Tellern anrichten und mit Sesam bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hühnerfleisch mit Hokkien-Nudeln“