1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfleisch mit Hokkien-Nudeln

Hühnerfleisch mit Hokkien-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkien-nudel300 Gramm
Öl4 TL
Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten300 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
4 cm frischer Ingwer2 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Karotten2 Stück
Brokkoliröschen200 Gramm
Mirian2 EL
Sojasoße4 EL
brauner Zucker1 TL
Sesamsamen, geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten stehen lassen.

    2.Unterdessen einen Wok auf höchster Stufe erhitzen, Öl darin verteilen. Hühnerstreifen unter rühren 5 Minuten anbraten, Knoblauch und Ingwer zufügen und 1 Minute anbraten. Frühlingszwiebeln, Karotten und Brokkoli zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten.

    3.Mirin, Sojasauce und Zucker verrühren und in den Wok geben. Nudeln abgießen und im Wok geben. Nudeln abgießen und im Wok unter Rühren erhitzen. Auf Tellern anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfleisch mit Hokkien-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich