Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Milch | ¼ l | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Butter | 40 g | 
| Mehl | 125 g | 
| Eier | 3 Stk. | 
| geriebener Parmesankäse | 1 ½ EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Milch, Butter, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Brandteig verarbeiten.
2. Die Eier nach und nach in den Brandteig unterrühren.
3. Zum Schluß kommt noch der Parmesankäse dazu und alles gut vermischen.
4. Mit einem Teelöffel kann man jetzt kleine Klöße ausstechen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
 
















Kommentare zu „Käseklöße“