Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 150 g |
Schmand | 50 g |
Joghurt | 50 g |
Milch | 6 EL |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Meerrettich | 2 TL |
Salz, Zucker, Pfeffer, Curry | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark, Schmand Joghurt, Milch, Meerrettich in einer Schüssel gut vermengen.
2.Eier pellen, in Stücke schneiden und unter die Masse heben.
3.Das ganze mit Salz, Zucker, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Dip“