1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Dip

Meerrettich-Dip

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark150 g
Schmand50 g
Joghurt50 g
Milch6 EL
Eier hartgekocht2 Stk.
Meerrettich2 TL
Salz, Zucker, Pfeffer, Curry1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark, Schmand Joghurt, Milch, Meerrettich in einer Schüssel gut vermengen.

    2.Eier pellen, in Stücke schneiden und unter die Masse heben.

    3.Das ganze mit Salz, Zucker, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich