Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 50 g |
Katenrauchschinken gewürfelt | 100 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
etwas Milch | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Butter im Topf erhitzen, gehackte Zwiebe mit den Schinkenwürfelnl andünsten. Creme Fraiche dazu und etwas Milch. Mit Mondamin abbinden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“