Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch | 600 ml |
Eier Freiland | 4 |
Meersalz | etwas |
Zucker | 1 gehäufter EL |
Weizenmehl | 200 g |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Erdbeeren frisch | 400 g |
Instant-Vanillesauce | 1 Pk. |
evtl. Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.350 ml Milch mit den Eiern verquirlen, eine Prise Salz, Zucker und Mehl hinzugeben, klumpenfrei verrühren.
2.Etwas Öl in in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und nacheinander die Pfannkuchen ausbacken.
3.Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeerscheibchen auf den Pfannkuchen anrichten.
4.Die restliche Milch mit dem Saucenpulver verrühren, zu den Pfankuchen servieren. Wer es richtig mächtig mag, setzt noch einen Klacks geschlagene Sahne oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sangora1962
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit süßen Früchtchen“