1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte mit Roter Grütze

Schmandtorte mit Roter Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fett150 gr.
Zucker50 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 gr
Backpulver1 TL
Schmand2 Becher
Zitronensaft1 EL
Zucker6 El
weiße Gelatine6 Blatt
Sahne3 Becher
Rote Grütze Kühne1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden einen Rührteig bereiten, in eine mit Backpapier aus Springform ( 26 cm Durchmesser) geben und bei 200°C 15-20 Min backen. Schmand, Zitronensaft und Zucker gut miteinander verrühren, die aufgelöste Gelatine dazu geben. Sobald die Masse anfängt streif zu werden, 2 Becher geschlagene Sahne unterheben. Die Füllung auf den mit einem Tortenring umstellten Boden geben. Mit der restlichen geschlagenen Sahne einen Rand spritzen und die Rote Grütze in den Rand geben. Im Kühlschrank mind. 3 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte mit Roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich