Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salbei Blätter, gehackt | 10 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Schlagsahne | 200 ml |
Zitronensaft | etwas |
Soßenbinder dunkel | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und den gehackten Salbei zugeben und andünsten. Würzen. Brühe und Sahne zugießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln kochen, Soße evtl abbinden, abschmecken und mit der Pasta anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit heller Fleischsoße“