Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orechiette | 400 g |
Seeteufel Filet | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Schalotten frisch | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz, frisch geriebene Muskatnuss, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Mascarpone | 250 g |
Sherry trocken | 5 EL |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Spinat auftauen, dabei abtropfen lassen. Eventuell grob zerkleinern. Schalotten abziehen, fein würfeln. In 1 El heißem Öl glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Sahne zugießen, würzen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen Nudeln kochen. Mascarpone und Sherry zum Spinat geben. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale abschmecken. Fisch trockentupfen, in Scheiben schneiden. Im restlichen heißen Öl ca. 1 Minute braten. Würzen. Parmesan unter die Soße rühren. Gebratene Seeteufelscheiben unterheben, abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
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