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Orechiette mit Seeteufel und Spinatsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orechiette400 g
Seeteufel Filet300 g
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Blattspinat tiefgefroren300 g
Schalotten frisch2
Olivenöl2 EL
Schlagsahne200 ml
Salz, frisch geriebene Muskatnuss, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Mascarpone250 g
Sherry trocken5 EL
abgeriebene Schale von einer Zitrone etwas
Parmesan, frisch gerieben50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Spinat auftauen, dabei abtropfen lassen. Eventuell grob zerkleinern. Schalotten abziehen, fein würfeln. In 1 El heißem Öl glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten. Sahne zugießen, würzen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen Nudeln kochen. Mascarpone und Sherry zum Spinat geben. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale abschmecken. Fisch trockentupfen, in Scheiben schneiden. Im restlichen heißen Öl ca. 1 Minute braten. Würzen. Parmesan unter die Soße rühren. Gebratene Seeteufelscheiben unterheben, abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.

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    Rezept von B****g
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