Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Chilischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Brühe | ½ Tasse |
Olivenöl, Zitronenöl, Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Basilikum, Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Nudeln idealerweise in Wasser, das mit Chilipulver und Brühe und Salz versetzt ist, nach Packungsanweisung kochen und dann abgießen.
2.Währenddessen die Chilischote und den Knoblauch in feine Streifen schneiden.
3.Chilischote und Knoblauch bei sehr geringer Hitze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, bis beides leicht glasig erscheint. Dann die Nudeln zugeben und bei etwas höherer Temperatur (nicht dass es anbrät) vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und die Brühe zugeben. Vermengen.
4.Dann den Parmesan (je nachdem wie viel man möchte bzw welche Konsistenz man möchte, da der Parmesan die eh schon geringe Brühe bindet) untermischen und abschließend mit einigen tropfen Zitronenöl abschmecken. Wenn alles passt, den Basilikum (frisch oder getrocknet) für etwas Farbe unterrühren. Auf Tellern mit Parmesan bestreut servieren - buon appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Pasta Diavola“