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Hühnerflügel mit Schinken gefüllt

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Pilze, getrocknet5 Stk.
Hühnerflügel12 Stk.
Sojasoße3 EL
Öl zum Frittieren etwas
Hühnerbrühe350 ml
Sherry trocken1 EL
Schinken gekocht, feingehackt2 Sch.
Frühlingszwiebeln frisch, gehackt3 Stk.
Zucker1 EL
Speisestärke, angerührt mit 1EL Wasser1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Pilze 20 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Abtropfen lassen und die harten Teile entfernen, halbieren.

    2.Die Spitzen der Hühnerflügel abschneiden, das restliche Fleisch mit 1 TL Sojasoße begießen und 30 Minuten lang ruhen lassen. Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerflügel goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Brühe in einer Kasserolle aufkochen, die Hühnerflügel samt der restlichen Sojasoße und dem Sherry hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Flügel herausnehmen, abkühlen lassen und vorsichtig die Knochen entfernen. In die entstandene Höhlung Schinken füllen. Die Brühe erneut erhitzen, Frühlingszwiebeln, Pilze, Hühnerflügel und Zucker dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke darüberstäuben und unter Rühren eindicken lassen. Heiß servieren.

    5.Dazu passt gebratener Reis.

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