Fisch : Forelle in Folie

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Forellen 2 Stück
Möhre 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Zitrone frisch 2 Scheiben
Zwiebellauch frisch etwas
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Rosmarinzweig etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Zwei Stücke Alufolie mit Olivenöl bestreichen, die gewaschenen und trocken getupften Forellen darauf legen,salzen,pfeffern und mit dem Gemüse belegen, den Rosmarinzweig drauf legen und die Forellen jeweils gut verpacken, damit die Feuchtigkeit nicht entweicht,sonst werden sie trocken.

2.Dazu gab es Salzkartoffeln und einen Eisbergsalat ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Forelle in Folie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Forelle in Folie“