Zutaten für 4 Personen
Scheiben Welsfilet oder auch 4 kleine Scheiben...... natürlich auch für jedes andere Fischfilet.... | 2 große |
TK - Erbsen | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 2 EL |
passierte Tomaten | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Das Fischfilet abspülen... trockentupfen....... bei zu großen Fischfilets evtl. noch einmal halbieren..... und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen...
2.In eine Auflaufform die Sahne.... Creme fraiche.... passierte Tomaten und gehackte Petersilie geben...... verrühren......................... und schön mit Salz und Pfeffer würzen..................
3.Die Fischfilets hineingeben....................... sowie auch die gefrorenen Erbsen darüberstreuen............. dann mit einem Deckel oder Alufolie abdecken.... und bei 200 ° Umluft für eine Stunde in den Ofen geben!!!!!!!
4.In der Zwischenzeit Reis als Beilage dazu kochen............................. und nach der Garzeit beides auf die Teller verteilen... evtl. noch mit gehackter Petersilie bestreuen..... GUTEN APPETIT....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Welsfiletauflauf“