1. Home
  2. Rezept
  3. Welsfiletauflauf

Welsfiletauflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Welsfilet oder auch 4 kleine Scheiben...... natürlich auch für jedes andere Fischfilet....2 große
TK - Erbsen300 g
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Petersilie gehackt2 EL
passierte Tomaten100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Beilage:
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fischfilet abspülen... trockentupfen....... bei zu großen Fischfilets evtl. noch einmal halbieren..... und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen...

    2.In eine Auflaufform die Sahne.... Creme fraiche.... passierte Tomaten und gehackte Petersilie geben...... verrühren......................... und schön mit Salz und Pfeffer würzen..................

    3.Die Fischfilets hineingeben....................... sowie auch die gefrorenen Erbsen darüberstreuen............. dann mit einem Deckel oder Alufolie abdecken.... und bei 200 ° Umluft für eine Stunde in den Ofen geben!!!!!!!

    4.In der Zwischenzeit Reis als Beilage dazu kochen............................. und nach der Garzeit beides auf die Teller verteilen... evtl. noch mit gehackter Petersilie bestreuen..... GUTEN APPETIT....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Welsfiletauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich