1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitte mit Pilzgemüse

Schlemmerschnitte mit Pilzgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons 500 g
große Zwiebel1
etwas Petersilie etwas
Öl1 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
große Tomaten4
mittelgroße Scheiben Vollkornbrot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel zugeben, ca. 2 Min. mitbraten. Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Brote mit den Tomaten belegen. Pilzgemüse darauf verteilen. Mit Rest Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitte mit Pilzgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich