Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 500 g |
große Zwiebel | 1 |
etwas Petersilie | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
große Tomaten | 4 |
mittelgroße Scheiben Vollkornbrot | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel zugeben, ca. 2 Min. mitbraten. Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Brote mit den Tomaten belegen. Pilzgemüse darauf verteilen. Mit Rest Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schlemmerschnitte mit Pilzgemüse“