1. Home
  2. Rezept
  3. Das Steirerschnitzerl

Das Steirerschnitzerl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Schweinsschnitzerl4 Stück
Mehl etwas
Ei1 Stück
gehackte Kürbiskerne100 Gramm
Öl zum Ausbacken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schweinsschnitzerl klopfen, salzen und pfeffern in Mehl und dann im zerschlagenen Ei tauchen und zum Schluß die gehackten Kürbiskerne fest andrücken.

    2.In der Pfanne fingerhoch Öl erhitzen und die panierten Schnitzerl langsam ausbacken.

    3.Schnitzerl aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann einfach nur mehr G E N I E S S E N.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Das Steirerschnitzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich