1. Home
  2. Rezept
  3. Schwartemagen (Preßsack) rot-weiß mit Kräutervinaigrette

Schwartemagen (Preßsack) rot-weiß mit Kräutervinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bd
Kerbel frisch1 Bd
Schnittlauch frisch1 Bd
Eier hartgekocht2
Öl¼ l
Weißweinessig5 EL
Radieschen frisch1 Bd
Preßsack rot4 Scheiben
Preßsack weiß4 Scheiben
Salz, frisch gem. Pfeffer, evtl. Zucker, Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie, Kerbel und Schnittlauch (auch gern andere Kräuter, die ihr daheim habt) waschen und fein hacken, schneiden, was auch immer...(-: Die hartgekochten Eier pellen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Essig mit Salz (evtl. Zucker) und Pfeffer gut verrühren, Öl zugeben, Kräuter und kleingeschnittene Eier untermischen, ca. 1 Std. ziehen lassen. Die Preßsackscheiben halbieren,

    2.auf einer Platte oder in einer Auflaufform schön anrichten, gewaschene Salatblätter dazwischenstecken, Radieschen putzen, und in gewünschter Form oder einfach in Scheibchen dazugeben. Ein Teil des Dressings drübergeben, kurz ziehen lassen, und mit dem restlichen Dressing und frischem Bauernbrot servieren!!!! Wirklich sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schwartemagen (Preßsack) rot-weiß mit Kräutervinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich