Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Kerbel frisch | 1 Bd |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Eier hartgekocht | 2 |
Öl | ¼ l |
Weißweinessig | 5 EL |
Radieschen frisch | 1 Bd |
Preßsack rot | 4 Scheiben |
Preßsack weiß | 4 Scheiben |
Salz, frisch gem. Pfeffer, evtl. Zucker, Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (881)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (881)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie, Kerbel und Schnittlauch (auch gern andere Kräuter, die ihr daheim habt) waschen und fein hacken, schneiden, was auch immer...(-: Die hartgekochten Eier pellen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Essig mit Salz (evtl. Zucker) und Pfeffer gut verrühren, Öl zugeben, Kräuter und kleingeschnittene Eier untermischen, ca. 1 Std. ziehen lassen. Die Preßsackscheiben halbieren,
2.auf einer Platte oder in einer Auflaufform schön anrichten, gewaschene Salatblätter dazwischenstecken, Radieschen putzen, und in gewünschter Form oder einfach in Scheibchen dazugeben. Ein Teil des Dressings drübergeben, kurz ziehen lassen, und mit dem restlichen Dressing und frischem Bauernbrot servieren!!!! Wirklich sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Schwartemagen (Preßsack) rot-weiß mit Kräutervinaigrette“