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BASIS FUER EINE BRAUNE SOSSE

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinder Knochens4 Kilogramm
Olivenöl1 Tasse
Karotten200 gr.
Zwiebeln200 gr.
Sellerie frisch200 gr.
Lauch200 gr.
Knoblauchzehen4
Tomatenmark200 gr.
Lorbeerblätter2
Thymian frisch1 Bund
Rotwein500 ml
Wasser5 Liter
Butter50 gr.
Mehl60 gr.
Paprika Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.IN EINEN GROSSEN TOPF, DIE KNOCHEN TROCKEN IN OLIVENOEL AN DUENSTEN.

    2.WIR WASCHEN UND SAEUBERN DIE KAROTTEN, ZWIEBELN, SELLERIE, LAUCH UND DIE KNOBLACHZEHEN. DANN SCHNEIDEN WIR DAS GEMUESE IN STUECKE UND GEBEN ES ZU DEN KNOCHENS.

    3.FUEGEN DAS TOMATENMARK, DIE LORBEERBLAETTERN, DEN ROTWEIN UND 5 LITER WASSER HINZU.

    4.LASSEN ALLES AUF MITTLERE FLAMME SOLANGE KOCHEN, BIS DIE SOSSE AUF EINEN LITER REDUZIERT WURDE.

    5.WIR SCHUETTEN DIE SOSSE DURCH EINEN SIEB.

    6.IN EINEN ANDEREN TOPF ERHITZEN WIR DIE BUTTER, GEBEN DURCH STAENDIGEN RUEHREN DAS MEHL HINZU. SCHUETTEN LANGSAM DIE SOSSE HINEIN UND LASSEN ES FUER 5 MIN AUFKOCHEN.

    7.DIE SOSSE SCHMECKEN WIR DAN MIT PAPRIKA, PFEFFER UND SALZ AB.

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