Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife und weiche Mangos | 2 Stück |
Büffelmozzarella | 2 Stück |
Lemongras Stangen | 2 Stück |
rote Chilischote | 1 Stück |
brauner Zucker | 3 EL |
Wasser | ⅛ ltr |
Olivenöl | ⅛ ltr |
Nussöl | 0,06 ltr |
Pinienkerne geröstet | 30 gr |
klein Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den braunen Zucker im Wasser auflösen, etwas erkalten lassen und mit den beiden Ölen vermischen. Das geht am besten in einem Schraubglas. Die Chilischote und das Lemongras fein hacken, sowie einige Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Alles zusammen in die Öl-Zucker-Mischung geben. Nochmals gut durchschütteln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mozzarella und Mango in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller als Türmchen anrichten. Die Marinade darübergießen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Mozzarellatürmchen mit Mango - leicht exotisch - sehr lecker“