Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sandwich-Toast | 6 Stk. |
Ingwer-Minz-Butter s. mein KB | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
Weinberg-Pfirsiche | 3 |
Gorgonzola | 100 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Grand Marnier | etwas |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastscheiben leicht toasten und auskühlen lassen.
2.Filet parieren und in ca 1cm dicke Scheibchen scheiden. Diese plattieren und in einer Pfanne mit wenig Fett ca 1min von jeder Seite scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ebenfalls beiseite stellen.
3.Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden. Den Puderzucker in der Pfanne schmelzen lassen und die Pfirsiche darin anbraten. Mit dem Grand Marnier ablöschen und flambieren. Wieder zur Seite stellen.
4.Toasts mit der Butter bestreichen, Filetscheiben drauf legen und die Pfirsiche darüber. Den Gorgonzola oben drauf geben.
5.Im vorgeheitzen Backofen bei 200° ca 10min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Schweinefilettoast mit flambierten Pfirsichen“