1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettoast mit flambierten Pfirsichen

Schweinefilettoast mit flambierten Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sandwich-Toast6 Stk.
Ingwer-Minz-Butter s. mein KB etwas
Schweinefilet600 g
Weinberg-Pfirsiche3
Gorgonzola100 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Grand Marnier etwas
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastscheiben leicht toasten und auskühlen lassen.

    2.Filet parieren und in ca 1cm dicke Scheibchen scheiden. Diese plattieren und in einer Pfanne mit wenig Fett ca 1min von jeder Seite scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ebenfalls beiseite stellen.

    3.Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden. Den Puderzucker in der Pfanne schmelzen lassen und die Pfirsiche darin anbraten. Mit dem Grand Marnier ablöschen und flambieren. Wieder zur Seite stellen.

    4.Toasts mit der Butter bestreichen, Filetscheiben drauf legen und die Pfirsiche darüber. Den Gorgonzola oben drauf geben.

    5.Im vorgeheitzen Backofen bei 200° ca 10min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilettoast mit flambierten Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich