Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken groß | 1 kg |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Zwiebeln frisch | ½ kg |
Essigessenz | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 Stengel |
Olivenöl | 150 ml |
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Schnecken waschen und die Häuser gründlich säubern .
2.Das Öl in einem Topf erhitzen , dann die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschmoren . Mit dem Essig und einem Glas Wasser angießen . Den Stengel Rosmarin , Salz , Pfeffer und die pürierten Tomaten dazugeben , kurz aufkochen , dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen .
3.Die Zucchini in größere Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten , mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen .
4.Wenn die Soße genügent eingekocht ist richten sie die Schnecken mit den Zucchini auf einem Teller an .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
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Kommentare zu „Schnecken ( HOCHLI )“