1. Home
  2. Rezept
  3. Schnecken ( HOCHLI )

Schnecken ( HOCHLI )

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken groß1 kg
Tomate frisch4 Stk.
Zwiebeln frisch½ kg
Essigessenz1 EL
Rosmarin frisch1 Stengel
Olivenöl150 ml
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucchini frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Schnecken waschen und die Häuser gründlich säubern .

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen , dann die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschmoren . Mit dem Essig und einem Glas Wasser angießen . Den Stengel Rosmarin , Salz , Pfeffer und die pürierten Tomaten dazugeben , kurz aufkochen , dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen .

    3.Die Zucchini in größere Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten , mit Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen .

    4.Wenn die Soße genügent eingekocht ist richten sie die Schnecken mit den Zucchini auf einem Teller an .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Schnecken ( HOCHLI )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich