1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgerichte - Knöchelchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Hauptgerichte - Knöchelchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minieisbeine2 Stück
Salz etwas
Pimentkörner6
Pfefferkörner10
Lorbeerblätter2
Möhren2
Wasser2 Liter
Sauerkrautrezept hier im KB etwas
Kartoffeln4 große
Eisbergsalat frisch etwas
Feldsalat (Rapunzel) etwas
Für´s Dressing etwas
Wasser100 ml
Birnenessig Spritzer
Zucker1 EßL.
Salz und etwas Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Dampfgerer die Minieisbeine (bei uns heißen die Knöchelchen) mit den Gewürzen eine gute Stunde gar kochen,bis sie gar sind.

    2.Das Rezept für´s Sauerkraut findet ihr hier in meinem Kochbuch "Sauerkaraut nach Oma´s Rezept"

    3.....und nun noch Salzkartoffeln bereiten ;-)

    4.Nun noch das Dressing zaubern,mache ich eher nach Gefühl....

    5.Salate waschen - das Dressing in einer Schüssel anrichten - und den Salat 15 Minuten vor dem Essen dazu geben .... Nun Tisch decken... und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgerichte - Knöchelchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich