Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minieisbeine | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pimentkörner | 6 |
Pfefferkörner | 10 |
Lorbeerblätter | 2 |
Möhren | 2 |
Wasser | 2 Liter |
Sauerkrautrezept hier im KB | etwas |
Kartoffeln | 4 große |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) | etwas |
Für´s Dressing | etwas |
Wasser | 100 ml |
Birnenessig | Spritzer |
Zucker | 1 EßL. |
Salz und etwas Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Dampfgerer die Minieisbeine (bei uns heißen die Knöchelchen) mit den Gewürzen eine gute Stunde gar kochen,bis sie gar sind.
2.Das Rezept für´s Sauerkraut findet ihr hier in meinem Kochbuch "Sauerkaraut nach Oma´s Rezept"
3.....und nun noch Salzkartoffeln bereiten ;-)
4.Nun noch das Dressing zaubern,mache ich eher nach Gefühl....
5.Salate waschen - das Dressing in einer Schüssel anrichten - und den Salat 15 Minuten vor dem Essen dazu geben .... Nun Tisch decken... und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgerichte - Knöchelchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln“