1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Ananasragout

Hähnchenbrust mit Ananasragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Ananas Konserve565 g
Wasser150 ml
Cremefine zum Kochen250 ml
Curry1 TL
Cayennepulver1 Msp
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
evt.Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen.Von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    2.Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von allen Seiten schön braun anbraten.

    3.Ananas in Stücke schneiden(oder direkt in Stücken kaufen).

    4.Die Hähnchenbrust mit Wasser ablöschen,die Ananasstücke mit Saft und Gewürzen zugeben und alles ca.15 Min. köcheln lassen.

    5.Die Hähnchenbrust rausnehmen und Cremefine zugeben,alles etwas einkochen lassen.Hähnchenbrust wieder zugeben und heiß werden lassen.Die Soße evt.noch etwas binden.

    6.Die Hänchenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Ananasragout auf 3 Tellern anrichten.Mit Reis servieren.Ein grüner Salat passt prima dazu. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Ananasragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich