Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Ananas Konserve | 565 g |
Wasser | 150 ml |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Curry | 1 TL |
Cayennepulver | 1 Msp |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evt.Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen.Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2.Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von allen Seiten schön braun anbraten.
3.Ananas in Stücke schneiden(oder direkt in Stücken kaufen).
4.Die Hähnchenbrust mit Wasser ablöschen,die Ananasstücke mit Saft und Gewürzen zugeben und alles ca.15 Min. köcheln lassen.
5.Die Hähnchenbrust rausnehmen und Cremefine zugeben,alles etwas einkochen lassen.Hähnchenbrust wieder zugeben und heiß werden lassen.Die Soße evt.noch etwas binden.
6.Die Hänchenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Ananasragout auf 3 Tellern anrichten.Mit Reis servieren.Ein grüner Salat passt prima dazu. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Ananasragout“