1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Hawaii

Hühnchen-Hawaii

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Ananas Stücke1 Dose
Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
gekörnte Brühe etwas
Soßenbinder hell etwas
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Öl goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und der gekörnten Brühe würzen und ca. 3 Minuten weiter braten.

    2.Den Saft der Ananas bis auf ca. 1/3 abgießen, dann die Stückchen mit dem Saftrest zum Fleisch geben. Kurz mitbraten und nun die Sahne aufgießen. Wer Fett sparen möchte nimmt nur einen Becher Sahne und gießt den Rest mit Milch auf! Weitere fünf Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3.Nun noch ein paar Spritzer Zitronsaft und den Soßenbinder zugeben.( Evtl. nochmals mit Gewürzen abschmecken). Fertig. Dazu schmeckt uns am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich