1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen - Sardellen - Sauce

Auberginen - Sardellen - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1
Zwiebeln gehackt1 EL
Frühlingszwiebeln1 EL
Tomate gewürfelt1
Tomatenmark1 TL
Sardellenfilets klein geschnitten3
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginenwürfel im Öl bräunlich anbraten, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und glasig anbraten, dann Tomate, Sardellen und Tomatenmark dazu geben und noch kurz schmurgeln lassen. Petersilie und Oregano unterrühren und die Sauce mit Salz (vorsichtig, wegen der Sardellen!), Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von akane
    vom
    Profilbild von akane

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen - Sardellen - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich